EN [退出]
广发策略优选基金净值>中国新闻

_C罗两次逆转梅西誓留权杖 本赛季冲两惊人纪录

2017-11-19 19:01

幻灯:C罗展双臂拥抱进球(点击查看详细组图)

“C罗和梅西正展开一张战争,武器就是进球。他们在射手榜上领跑,C罗打进16球领跑,梅西则打进了15个球。他们把其他竞争对手甩出了几英里远,略伦特和尼尔马比C罗足足少进了7个球。”《阿斯报》为本轮联赛做出了总结。C罗领衔的皇马在国家德比中惨败给了梅西,葡萄牙人在个人数据上可不想再输给跳蚤了。至少在国家德比进球数上,他们打成了平手:两个鸭蛋。查看更多西甲新闻

C罗曾经自视为世界第一第二第三出色球员,他不能容忍自己一直被梅西所压倒,全方面压制梅西是葡萄牙人本赛季的最大目标之一。在国家德比前后的两轮联赛中,巴萨比赛都在皇马之前开球。梅西在面对阿尔梅里亚时上演帽子戏法,跳蚤在射手榜上以两球优势领先C罗,葡萄牙人立刻在面对毕巴时回敬帽子戏法抢回射手王宝座。梅西在纳瓦拉国王球场两次敲开奥萨苏纳大门,跳蚤再次领跑一个身位。C罗马上在面对瓦伦西亚时梅开二度,9600万先生捍卫了自己极度的自尊。

不过从数据上看,皇马对C罗的依赖程度更大,这也许正是新战舰国家德比惨败的根源所在。西甲14轮后,C罗在联赛中打进16球,占据全队进球数的45.7%。C罗一共射门102次,这一数据冠绝西甲,同时也占据了全队射门总数(256次)的39.8%。梅西的15个进球,占巴萨总进球数的36.5%,同时他只有57次射门,占据全队射门数的24.2%。

由于被乌伊法鲁西踢伤,梅西本赛季错过了两轮西甲联赛,同时他比C罗少踢3次点球。从破门效率和难度上看,C罗仍然不敌跳蚤。如果算上本赛季各种比赛,梅西也以25比20的总进球数领先皇马7号。在2010年中,梅西在50场正式比赛中为巴萨打进55球,C罗则在44场比赛中为皇马打进39球。至少在现阶段,C罗只能算是梅西之外的世界第二球星,尽管他一直非常生猛。

C罗职业生涯最辉煌的一年,是07/08赛季,他在曼联各项比赛中一共打进了42球。不过在该赛季英超14轮欧冠5轮之后,C罗一共只打进11球,比现在足足少了9球。如果能够保证目前的效率,C罗很有可能改写个人单赛季进球新纪录。

除了有望刷新个人新高之外,C罗还将向西甲单赛季进球纪录发起冲击。乌戈-桑切斯曾在38轮联赛中为皇马打进了38球,C罗本赛季前14轮后则打进了16个球。只要不遭受伤病困扰并保持住目前的超高效率,9600万先生很有希望让乌戈-桑切斯的纪录作古。上赛季乌戈-桑切斯就曾表扬过传承他9号球衣的C罗,墨西哥人认为9600万先生与他一样,永远不会放弃希望,永远不会轻易投降。

当前文章:http://n83ti.szielang.cn/topics/20171116/gvk779.html

发布时间:2017-11-19 19:01

卡德加和麦迪文的关系  世上只有藤缠树简谱  毛和上官云珠在宾馆  盗号  杨字图片个性头像  被藏獒咬伤怎么赔偿  证件制作  亚瑟士是哪个国家的  戒魔人漫画免费阅读  解艺微博  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _C罗两次逆转梅西誓留权杖 本赛季冲两惊人纪录 All rights reserved-网站地图站点地图

毕畅微博_冷却塔